Обними

Евгения Акимова
Обними меня ,мой милый,
Обними ,мой дорогой!
Пусть печаль уходит мимо,
Навсегда! Ведь я с тобой!
Этой ночью быть нам вместе,
Обними и поцелуй!
Эта ночь нам скажет честно,
Что осталось нам с тобой!
Ты и я как две планеты,
Вместе вечно будем мы,
Не страшны нам все запреты,
Этой ночью мы одни!
Поцелуй меня, мой милый,
Поцелуй, мой дорогой!
Чтобы вместе жарко было,
Чтобы только мы с тобой!
Для тебя я все запреты,
Одним разом отменю,
Для тебя - я вся раздета,
В сторону всю болтовню!
Действуй милый, не стесняйся,
Этой ночью - я твоя!
Больше, чур, не притворяйся!
И скажи мне : Ты моя!