Рассвет прекрасен, как всегда

Мария Долл
Рассвет прекрасен, как всегда
Я каждый день его встречаю,
Проснувшись утром, наблюдаю,
Как поднимается звезда.
 
Светлеет небо, став пунцовым,
Сменяет цвет на голубой,
Я знаю, утро будет чудным,
Рассвет, роса и мы с тобой.
 
Я год за годом наблюдаю
Рассвет, закат, прекрасный день,
Как солнце небо озаряет,
А после, уплывает в тень.