Такая ночь, весна в разгуле

Людмила Шолохова
Такая ночь, весна в разгуле 
Луна ушла, она в отгуле,      
Её прикрыли облака,          
Шумит весенняя река...       
Вот появился мой супруг,      
Спешит. Пожатье крепко рук.

Родной, руки не отнимай,    
Ладонью крепче обнимай,   
А я приму твою ладонь,       
Каснись души и сердце тронь,   
Пойдёт душа моя в разнос... -   
Тебя люблю..Сказал всерьёз. 

Но вот луна уж показалась,      
И вновь беседа завязалась.    
Ты что не спишь ? Спросил меня, -
А я ждала, ждала тебя.               
Смотри... Луна над головой,    
Но нам пора, пора домой.