Все у нас непросто

Елена Радоманская
Я говорил себе, что ты придешь.
Со мною вместе ждал осенний дождь.
На людной площади скучал фонтан,
Фонарь с ним рядом время коротал.

Вдруг вздрогнет стрелкой старый перегон,
Встречая твой полупустой вагон.
Вдоль рельсов замерли ряды берез,
Вдаль провожая стук его колес.

Припев:
Непросто, все у нас непросто.
Я собирая в лужах звезды,
Брожу по улицам пустым.
Непросто, все у нас непросто.
Я собираю в лужах звезды.
Вслед за уснувшим листопадом
Брожу по улицам пустым.