Ушедших лет.. любви виновник

Вощенко Сергей
Ушедших лет..любви виновник...
Не разглядел в безумстве сна.
И лишь холодный подоконник
Мой локоть держит иногда
Глаза пусты, померкли плечи
Сирень истратилась совсем
И кто говорит, залечим...
Если не этим, так вот тем..
Залечим снова и повторно
Да ,только вот иная страсть. .
В моей душе рождалась больно
Теперь же стала как напасть.
Я не хочу иных скитаний
Милей мне чай , с горчинкой мёд
И то что в самом есть начале
И то что каждый не поймет...
И то что каждый не сумеет...
Любить на веки, на века...
Ни на секунду не жалея...
Что жил тобой всегда...