Я ненавижу тебя за...

Рита Старкова
Я ненавижу тебя за боль,
За послевкусие горьких взглядов.
Я ненавижу за то, что ты есть,
И за то, что сейчас ты не рядом.

Я ненавижу тебя за любовь,
За твою сладкую, лживую речь.
Я ненавижу за то, что люблю,
И за то, что дышать без тебя не могу.

Я ненавижу, но все же люблю