Невозможно!

Наталья Дроздова
Кем бы ни был тот,
Кто идет людей убивать,
И какие б он цели при этом себе ни ставил,
Сволочь и урод,
Позабывший отца и мать,
Без морали, без чести, без совести и без правил,
Пусть обманутый,
Иль обиженный на весь мир,
Или мании червоточиной весь изгрызан,
С бездной темноты
Вместо глаз, понимаем мы,
Что ничем оправдать невозможно убийства низость.