а вдруг еще хуже?

Девочка Смит
;Ранее утро
Где-то пять
Улица небо
Тучи опять;
;Солнце погасло
Где же оно
Только вставать ведь сейчас должно;
;Листья опали
Грянут дожди
Град
Затем снег
Метель
Фонари ;
;Все занесёт в один миг
Ты скажи;
;Где эти листья
Где те моря
Где все что , так манило меня;
;Где золотой листопад развивался
Где в сумасшествие ветер кидался;
;Где улетающих птичек рисунки
Там где трава желтела небрежно
 Там Где рябины костёр неизбежен;
;Где прекрасная водная гладь
Потихоньку начинает замерзать;
Где несётся поток бурных мыслей
Где люди погрязали в своих серых буднях
Где смотришь на них
И их тебе жалко
А сам понимаешь
Что ты ещё хуже;
, ;Что сам ещё больше укутался в доме
От всех на свете будто в темнице
, Что нет
Ничуть на эти просторы
Не разу ещё ты не вышел  ;

 8 февраля 2016