Приезжай

Умалишённый Поэт
Хочу видеть тебя прямо сейчас, в этот миг,
Сильные руки, горячее дыхание, тишина в квартире...
Я было подумала, что не тебе выйдет стих,
Но ты не прекращаешь войну в моём маленьком мире..

В моей памяти каждый твой чёртов смех,
Каждый слог,каждый взгляд обжигал огнём.
Понимаю, поддаваться тебе-мой вечный грех,
Но вновь жду момента, где только вдвоём.

Посмотри в мои глаза, смотри лишь в глаза,
Я выплакала ими море после первой встречи,
И если была бы возможность вернуть всё назад,
Я проплакала бы над этой историей вечность!

Что за суровый юмор,кто же так пошутил?
Во мне рушится мир, иду ко дну медленно,
И если спросят:"Кто тебя утопил?"–
Твоё имя я назову первым..

Хочу видеть тебя в этот миг,
Сидеть в маленькой кухне и пить чёртов чай,
За километры услышать громкий твой крик
Или хотя бы шёпот:"Я буду ждать,приезжай.."