мои года - мое богатство...

Роберт Аветян
В тишине своей души, мы слышим БОГА. НАНА ! Бог любит нас. Нана, как мне повезло...а может - "мои года, мое богатство"... помните песню, страдания нас учат, сказал Саят Нова. Пусть цветет Ваше дерево любви...