Миру мир...

Сергей Благовест
Миру мир,
А Серёге блин.
А Танюшке мыло
Чтобы что-то мыла
А Серёги водки
Чтобы для заводки
Чтобы без стеснения
Было то влечение.
И ещё деньжат
Чтобы в дилижанс
Чтобы по дороге
И несли блин ноги.