2017. Мой фиат

Бочкарев Михаил
Я постоянно езжу на фиате,
   в котором сто железных лошадей.
   И я, как он, такой же на кровати,
   всегда хватает силы на бл.дей.

Ему, как другу, я рассказываю тайны,
   в которых он спокоен за меня,
   на бл.дство, что бывает неслучайно,
   с собой беру железного коня.