Возрадуйся!

Руслана Штольц
Чем чаще грудь вздымают чувства,
Сердечные томленья чем сильней -
Тем больше в мыслях наших буйства,
Улыбки шире, лица веселей.
Весна, весна пришла, почувствуй счастье!
Возрадуйся цветению сердец.
Забудь унылые цвета ненастья,
Надень волшебной радости венец.
Влюбись - весной всё это можно,
Весна сама тебе благоволит,
Счастливым вправду быть не так уж сложно,
И сердце от любви и радости горит!
И кровь кипит, нет дела до проблем.
Живём лишь раз - возрадуйся приливу
Чудесных чувств, что в ветре перемен
Внимают сердца ярому призыву.
Люби, люби восторженно, самозабвенно.
Чуди, твори, летай и знай:
Что это счастье непременно
Является светлой дорогой в рай.