Ирина

Анастасия Ермолина Ае
Четыре стены, музыка, книги, учеба и коляска!
Усталость и печаль в глазах цвета ночи черной…
Чувствительность скрывает безразличная маска!
Душа рвётся наружу, подобно птице непокорной…

Но выходя на улицу, девушке становится больно!
Молодежь зло смеется и обижает её из-за недуга…
А Ирина закрывая глаза, уходит "в себя" невольно!
Книги-единственные, кто скрашивают часы досуга…

Друзья о "солнечной" подружке уже забыли давно!
Родные остались рядом от одиночества защищая…
Учителя вкладывают знания свои-им не всё равно!
Рисует картины и о страхе забывает, подолгу мечтая…

Эта девушка старается решить все задачи верно!
Живет проявляя стойкость и ночью видит грёзы…
К Ирине когда-нибудь счастье придёт несомненно!
И найдётся тот, кто поцелуями все осушит слёзы…