не знаю

Девочка Смит
Я не знаю как мне дальше
жить
Я не могу тебя забыть
Исправить можно может быть
Но мне нужно тебя забыть
Но не могу не могу
Тебя не любить
Я хочу лишь с тобою рядом быть
Твоих рук ловить тепло
Этого хочется мне уже давно
Почему почему скажи мне дорогой
Почему почему я бьюсь об скалы  твоих оскалов
Скажи скажи почему не хочу тебя терять
Скажи скажи Что в тебе такого
Мне  этого никогда не понять
Не понять
Красота твоих рук сводила меня с ума
Улыбкыа в безумство приводила
Но я все-таки не могу ничего понять
Ведь сейчас я другого полюбила
Хотя , так тяжело тебя на его месте представлять
Хочется чтобы все было
Май 2016