еноты

Яна Зверева
тебя стерегут еноты
ехидно смотрят из подворотен
енотам до фени, кто ты
они голодные, на охоте
они наточили когти
и в тишине навострили уши
и лапки сжимают в жажде
кусок печали твоей откушать
 
ооооу, еноооты
оооооу, опасность!11!
оооооооу, беги отсюда, беги домой
оооооооу, беги отсюда, беги домой...
 
еноты проспали зиму
настало время, они проснулись
и древнее зло покинет
вот-вот убежища тёмных улиц
и местью чернее самой
колючей лютой крещенской ночи
душевную безысходность
хмыри пушистые обесточат
 
ооооу, еноооты
оооооу, опасность!11!
оооооооу, хватай печальку, беги домой
оооооооу, спасай печальку, беги домой...