питердержись

Екатерина Рин
над городом дождь рыдает,
из питера убежавший.
там люди людей убивают...
как это страшно.

*

стоишь и молчишь. безликий,
простреленный в сердце болью.
как мир изменить этот дикий
своей любовью?

*

любите, пока вы живы
в июле, зимой, в апреле...
живите, пока ваши взрывы
не прогремели.

© Екатерина Рин, 03.04.17