СказочноеБали

Евгения Бурлюкина
Посетила сказочное Бали
Где рассветы- мир для вдохновенья,
Что же вы мне раньше не сказали,
Что потом от Бали нет спасенья!
Он проникнет глубоко под кожу,
Расцветёт под сердцем, как цветочек,
Я без Бали не могу, не можу,
Стал мне дорог райский уголочек