Haarp Сема

Илварс Спейсманис
Волна за волной бьётся о скалы,
И судна всё ближе метают тралы,
Скоро прибудет и вал тот девятый,
И всех нас накроет, ирод проклятый!

Война за войной гуляют по миру,
Как богатей на сафари иль тиру,
То нефть отожмёт, вОду, алмазы,
В замен оставляя лишь выхлопа газы...

Как обнулить биос системы,
Что бы включились совести схемы,
И уповая на разум и честь,
Заполучить благую весть?


P. S. http://ru-an.info/новости/правда-о-климатическом-оружии/
Насколько правдива эта правда?