Что такое счастье?

Анатолий Потиенко
Урок по языку... Учитель
В руках урока чётко держит нить:
- Пример мне, дети, приведите,
Где слово "к счастью" можно применить.

Все в думах... Не слыхать ни звука,
Ведь в счастье каждый видит разный смысл.
И вот вверх тянет Вова руку,
Стремясь озвучить первым свою мысль.

На класс победоносно глядя,
Наш Вова громко свой пример сказал:
- Грабители убили дядю,
Но, К СЧАСТЬЮ, денег он с собой не взял.