В Питере -трагедия. ТВ можно не включать

Сирожа Боцманков
В Питере произошла страшная трагедия – взрыв в метро. Десять человек погибло, несколько десятков ранено. Телевизор можно не включать. Почему? Потому что в подобной ситуации интересно мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ (сапёров-взрывников, работников спецслужб, полицейских и военных аналитиков) – но сейчас же наверняка на экраны полезут все эти депутаты с делегатами, писатели с журналистами и прочие т.н. «политологи», все эти сирёньки, димульки, игорьки, которые ничего в террористических актах не понимают и поэтому только и могут нести всякую банальную лозунговую хрень типа «терроризм – всемирное зло», «сплотимся перед опасностью», «виновата Америка» и прочее. И что совершенно удивительно: каждый из них уверен, что его мнение супер-важно для нас, телезрителей! Балаболы чёртовы. Уж хоть сейчас-то не позорились бы.