По-английски

Олег Кличанин
Я ушел по-английски, чтоб беды не навлечь:
Быть со мною опасно и сложно.
Можно было, конечно, дать прощальную речь,
Только выразить все невозможно.
Как тебе объяснить, что я так невезуч,
И проблемы ко мне, - как магнитом?
Я совсем не хочу, чтобы толика туч
На тебя была мною пролита…
04.04.14