Прекрасной птицей!

Казанцев Василий Степанович
Толпа нулей нулями душу - обнуляет!

А ведь, когда то ты был - единицей?...

И голубем любви, поэзии прекрасной

-----------------ПТИЦЕЙ------------------!



Фото: Казанцева Василия