Новое - задорное. Анекдот

Николай Филин
Всех читателей без исключенья
Привела газета в восхищенье?
"Новый председатель проявил старанье,
Так сумел доярок тронуть за живое,
Что эксперимент превысил ожиданье -
И надои их повысились аж втрое."
            03.04.2017