Так, как не должно быть!

Ник 14
…концентрация холодной боли…


_


Это не они ко мне приходят-
Это я их, среди многих, нахожу…

Женщина, одна из тех, была в вагоне-
Ехала к подруге, навестить…
Та немого приболела…
Дружат с детства…
Вместе в школу и в высокий институт…
Даже обе в одного влюбились… после…
Парень тёмный и высокий…
Юморной…
Сделал выбор в её пользу…
Нина злилась… а потом нашла свою любовь-
Не высокий и немного толстый-
И звала его …мой хомячок!…

Утром, он сидел на кухне ел печени-
Запивал холодным молоком…

…заболеешь!… надо греть!…
…ну я же взрослый!…
…ладно… до свиданья… тороплюсь…

Это …!до свиданья…
!Так звучало…
Грустно… холодно… тоскливо от нее…
 
/Жаль меня никто не слышит и не слушает-
/Но и не записывать нельзя…
/Ведь она же просит… тихо просит-
Чтобы сын учебу не бросал…

Помнит не так много, что там было…
Хлопнуло… и кинуло в проход…
В бок и спину, что-то впилось… больно…
Медленно ползла по полу кровь…
Кто-то под ней вяло шевелился…
Вроде как мужчина… побежал…
А потом остановился… оглянулся…
Но увидел, что пошёл пожар…
Побежал вместе с толпой, на выход…
Было холодно, хотя вокруг огонь…
Так лениво ел в дыму обшивку…
Словно демон тихо полз вперед…

Дальше… темнота и жуткий холод…
Чьи-то критики закрутились в хоровод…

Будут люди на её могиле…
Тихо террористов проклинать…

Этот шепот будет повторяться, не единожды…
И сливаться, в один жутко громкий крик…

Но кто должен, те его не слышать…

Может потому что нет души?…


_