Нам ее не забыть...

Леонид Финенко
Ты приходила ,приходишь во снах,
В днях твоих счастье ,бывало в слезах.
Все дальше и дальше мечты моих грез,
Их времени ветер куда- то унес.
                Ты юность моя- пора первых надежд,
                Было в ней то ,что называем мы брешь.
                И все же я рад -ты была у меня,
                Светлых дней моей жизни пора.
С ней связано все, что счастьем зовем,
Память о ней по жизни несем,
Приходит она, когда тишина,
В такие минуты уже не до сна…