Молчи, судьба

Захар Ведмеденко
Не смотри ты на неё,
Причиняя злую боль.
Ты не чувствуй взгляд её,
И она вся раствориться,
Год пройдёт,
Не будет сниться!
В памяти твоей,
Вся запылиться.

Да, да, конечно!
Разбежался!
Не любил, не молви слова.
Судьба моя сурова,
Пока есть сердце у меня.
Я буду держать слово.
 Z.v.13.