Я стал любить короткие стихи...

Вестгар Гусак
Я стал любить серьёзные стихи,
и мне уже совсем не до " апреля",
постылых розыгрышей, шуток, чепухи,
с которыми не стало веселее.

Я стал любить короткие стихи.
За их недолготу и скоротечность,
как наша жизнь у берега реки,
взирает в даль и наблюдает Вечность.

Я стал ценить любой грядущий час,
присматриваясь тщательней к проблеме.
Ведь грех- он прогрессируем и част.
Я стал жалеть упущенное время..

Ещё б следить и бдеть, как пастухи,
мне о душе... От посягательств татьих.
Я стал любить короткие стихи,
ведь время ограниченно читать их...(04.04.2017г.)