Испокон веков наши народы дружили

Сос -Мира Сос Манандян
Испокон веков наши народы дружили,
Вместе на Отечественной войне победили.
И над Рейхстагом знамена поднимали,
Мир от фашистской чумы вместне спасли.

Жили в дружбе. Вместе процветали,
Завоевания Октября мы отстояли.
Страну Советов из руин поднимали
И всему Миру помощь оказали.

С той поры утекло много воды,
Значимыми были все Советские годы.
Мир! Труд! Май! Трудовые будни,
В Союзе не было отличия «Я» или «Ты».

Но жизнь приобрела иные обороты,
Наступило время «Перестроечной смуты».
Война и терроризм нас разъединили,
Повсюду пролились материнские слезы.

Наши ошибки горькие, море крови,
Впереди нас ждут тяжелые дни.
Давайте сплотимся вокруг России,
Вместе мы достигнем вершины Славы.

Наш Союз был образцом братской Сплавы,
Наши народы к новой борьбе уже готовы.
Вставайте, братья! Вот так, молодцы!
Создадим новый Союз между нашими народами.