Песенка о позитиве и негативе

Виктор Зуду
Я спою вам песенку про позитив,
В позитиве я пою все свои песни.
Позитивно надевать презерватив,
Негативно на конец ловить болезни.

Позитивно жить хочу в позитиве.
Буду жить в позитиве красиво.

Утром надо просыпаться в позитиве,
Выпить кофе, на работу прибежать.
Позитивно быть в финансовом активе,
Негативно ни хрена не получать.

Надо мыслить научиться в позитиве,
Негативных стану быстро раздражать.
В позитиве тут же буду жить счастливо,
Негативно я на всё хочу плевать.

Надо алкоголь пить позитивно
Водку с пивом лучше не мешать.
В позитиве это пойло не противно,
Негативно, если хочется блевать.

Позитивно мудрым быть и скромным,
Позитив свой буду всем дарить.
Позитивно быть всегда влюбленным,
Негативно жить и не любить.
4.04.2017 год