тиски падшего ангела

Волк Декаданса
на падшего ангела надо Учиться........................!*
целые десятилетия,ежели не больше,
мало кому удаётся,но пишут Часто,
многим хочется быть,
но когда ты станешь,
то попадёшь в Такие Суровые Аскезы..!!
тебе почти ничего Нельзя,
мало что можно..!!
но тебе уже Понравилось,
быть в Этой Роли.