Старея

Аронович
С годами, наживая опыт,
Становимся " умнее".
Себя "интересного" жалеем.
Чтобы начать с зарядки утро,
Обмануем себя причиной
Нам опыт в этом помогает,
И старост " дико" лезет в кости.
Виним себя и ублажаем,
С годами стали мы хитрее!
Зарядка? Что.
Массаж главнее, таблетки в этом помогают...
И МЫ стареем!