Чёрные брови, карие глазки...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Карие глазки, чёрные брови..» (Гринёв Владимир)
http://www.stihi.ru/2017/04/02/11037

Карие глазки, чёрные брови,
Что Вы скрываете, что Вас неволит?
Пусть обойдёт Вас недоброе счастье,
Те, кто красивы, часто несчастны...

Чёрные брови, карие глазки,
Кому Вы сегодня дарите ласки?
Кто господин и у Ваших ли ног?
Или в руке его  Вы просто листок?

Белый и чистый, а вдруг пригодится...
Может он в Вас серьёзно влюби'ться...
А может использовать, как статуэтку,
Время пройдёт - разменяет монеткой...

Карие глазки, чёрные брови,
Пусть в Вашей жизни ничто не неволит!
Пусть преподносит она лишь подарки
Любовь, Чистоту, да красивую сказку!!!