больно, страшно и непонятно

Алла Прохорова
Что сегодня произошло в Петербурге??

теракт... но почему? и кто за этим стоит??

Так. между делом. десять человек убито, более сорока искалечено...


И полная тишина.....

а что ВЫ ЖДАЛИ???

что мы начнём убивать друг друга? Ради чего и кого?:)))))))))))))))))))))))

Мы очень преданы друг другу, чтобы потешить ВАС!