Гнев

Алла Захарова 2
Гнев не советчик никогда нам,
Вот и в любви гром и большущая  гроза.
Не верьте сказанным словам,
Пройдет, растает безумная угроза.

Какой был яркий, огненный накал,
Разгладил бровь,спокойнее глаза.
Он улетучиться и упадет слеза,
Зачем,зачем я так тебе сказал?