А под вечер третьего апреля

Серж Пьетро 1
  А под вечер третьего апреля
Под Москвой пошёл необычный снег. Не верю -
Я таких снежинок не видел давно -
Белые, огромные… Но это не кино…
Вечером третьего апреля даже небу не всё равно -
Словно исчезло, не видно из-за снежинок,
Как будто они - с недавних картинок,
Где светлый день, все спешат домой…
Снежинки перепутали весну с зимой…
Под вечер третьего апреля был необычный снегопад.
До сих пор не верю…
Мне б увидеть снова любимый взгляд,
Но время не идёт назад…
А останавливать надо не снегопад!