Весной прекрасные лишь чувства

Снежана Егорова
Весной прекрасные лишь чувства
Пусть наполняют всем сердца.
Чтоб получали дар искусства
Мы полной мерой без конца.

Как-будто первая любовь
Пришли на землю первоцветы.
Планета расцветает вновь
И дарит нам свои букеты.

04.04.2017г. 06.10