Питерцам, погибшим от теракта в метро

Татьяна Помысова
Как-будто бы опять пришла Блокада.
Мороз по коже. Стоны на губах.
Не надо повторения. Не надо!
Но не прощайте нелюдям свой страх!

Они ответят за страданья кровью,
У мести нет, увы, цены иной.
А Вам цветы возложат к изголовью
И станет колыбелью шар земной.