Колкие слова

Наталья Кононова
Какие колкие слова,
       летят ко мне, из далека.
Какие колкие иголки,
     ты посылаешь так, легонько…
С укором, больно и легко
        ты обижаешь,дальше  что?
Я эту боль перетерплю.
   Я понимаю. Я молчу.
Переварю я это все потом,
      а вот  сейчас,
       лишь, в горле ком…


Я помолюсь,
за твои  колкие слова 
      и попрошу, простить тебя...
Слова, как пули, больно как…
Обидеть просто, только выпусти снаряд.
Ведь с этой болью, очень трудно жить,
А надо, надо жить и  продолжать – любить!