Сказочный сон

Геомант8
Время бежит и замедляя свой бег,
В замедленном кадре воспоминания,
Там моя молодость оставила след,
То вечное бремя в солнцестоянии.
И прожитое встаёт, как в тумане,
Будто волшебный сон, что манит за собой,
Ширью степи, запахами бурьяна,
Всё повторится вновь с серебряной росой.

Душа будет всё ж маяться в надежде,
Что встретимся с тобой на острове любви,
Ты будешь ласковым со мной, как прежде,
И вновь, как в юности запоют соловьи.
Помчится время вслед за белым миражом,
Сердце песню свою запоёт в унисон,
В дымке предутренней летящим стрижом,
Он повторится мой нежно-сказочный сон.