не брезгуй любовью

Рокеров Александр
ты брезгуешь любовью?
ты любишь харкать кровью?
в чёрном небе стрелять солью!

но ты ошибся в этот раз;
твой проклятый чёрный глаз-
сегодня боится нас!

ты проклян вечно
страдать от боли бесконечно,
ведь ты прфукал свою беспечность!!!

страдать от боли-
блевать кровью-
из-за того что брезгуешь любовью!!!