Над Питером опять туман

Владимир Павлов 6
Опять над Питером туман
Блуждают призрачные тени;
В метро хотят нагадить нам,
И ставят сумку под сиденье.

Он подготовился сполна,
Зловещий, подлый потрошитель;
Для храбрости хлебнул вина
Набил тротил в огнетушитель.

За всеми нужен глаз, да глаз,
А в Питере полно народа;
Мелькает профиль и анфас
Того отпетого урода.

Погибло десять человек,
А сорок семь лежат в больнице;
Жестокий двадцать первый век,
И нам покой лишь только снится.

СКОРБИМ!