prayforsaintpetersburg

Аврора Дунаевская
...И снова с горем смешана весна,
Легко жизнь отобрать у безоружных,
Скорбит о них сегодня вся страна,
Кому-то  дорогих, любимых, нужных.

Вновь чёрный день для множества семей,
Их боль утрат ничем не облегчить.
И можно ли людьми назвать людей,
Кто жизнь украл у тех, кто мог бы жить...

3.04.2017