Про жизнь

Эллина Попелыш
В запутавшихся стропах нераскрывшегося парашюта
Осталась чья-то минута,
А может ничья...взяла...и осталась
Чья-то не пройденная усталость,
Чья-то непрожитая старость,
Чья-то ненайденная радость...
Была не нужна кому-то маленькая минута,
А может нужна...
В своей многогранности выбора
Жизнь бесконечно нежна...