О Трагедии-03. 04. 17г!

Валерий Андреевич Храмов
Как будто рок висит над всеми нами-
Не так давно с Радара самолёт пропал.
Тогда скорбили все мы вместе с вами,
Кто только Терроризм не осуждал?

Сейчас вот новая трагедия в метро-
Так Джихадисты эти обнаглели.
Гнилое их паскудное нутро-
Мне кажется глядит из каждой щели.

Скорбит в России каждая семья-
Возможно так же и сознательный весь мир?
Скорблю сегодня вместе с вами я,
Но больше всех мне кажется Владимир?

Вот ,если в Сирии не нанесли бы им урон,
Намного больше было б той заразы.
Большевики террором отвечали на террор
И мы должны так относиться к этой мрази.

Напомню я ,что мы ценили в жизни той,
Так все боялись мы капитализма.
В то время жили мы одной семьёй-
Не ведали такого мы цинизма.