Я не пропала

Тамара Мелека
Однажды в лесу заблудилась,
Зимой в снегу утонула,
Весна мне любви обещала,
А летом всё и пропало!

Я всю жизнь по краюшки шла,
Над глубокой пропасти стояла,
Сама не знала,что не упаду,
Готовилась,быть всегда готовой!

Видно судьба подсказала мне, 
Не гневаться по пустякам,
Не бояться пропасти,
Не рвать цветы без запаха..

Я  шла по краюшке..
Не знала,что пройду..
Мой голос так взбесился,
И вся я заиграла!

Я не пропала,приобрела
Солнечного лучика,
Тепла от БОГА,
И друга преданного!

Не пропала я,я только узнала,
Что в жизни прохожих много,
А вот постоянных мало,
Иметь и быть другом верного!

Если (ОН) "счастлив" без тебя,
ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ ЗАЧЕМ?
Если мою душу,всю разорвал,
И,с ним чуть не пропала..

Я под ЛУЧИКОМ СОЛНЦА попала,
И встретила достойного!.
******3апреля2017год*******