Точка скорби

Лара Эва Ра
  Посвящаю погибшим и пострадавшим  от взрыва в метро в Санкт-Петербурге 03.04.2017года. Ленинград - это город моего появления на свет.


И снова страдает мой город ...
Нет, на сей раз - не блокада:
Погибли самые мирные люди-
За что тебе эта частичка ада?..

...Метро - людская река, не речушка...
При чём здесь матери, малые дети?..
И кто на карте нашей страны
Эту точку скорби наметил?..

Что для террора жизнь?..
"За морем телУшка - полушка..."
Какого размера - монета, деньга?
Россия! Ты родненький дом иль ловушка!?.

...И кто за их смерть ответит?..

   03.04.2017