ЗвонЯт весной колокола

Эдельвейс-Татьяна
ЗвонЯт весной колокола…
Разносится святейший звон…
Горят на солнце купола…
И вторит им душевный тон…

Звонят весной колокола…
Особенно они звонят…
Взмывают в небо купола…
О добром мире говорят…