Искатели искусственного рая

Анастасия Истина
Сквозь грязное окно отеля
Сочится тусклый лунный свет,
А в полумраке только двое,
И терпкий дым от сигарет.

Два незнакомца с разными мирами,
Чьи дороги в миг пересеклись,
В один момент близки вдруг стали
И страсти сладкой придались.

В объятия страстные впадая,
И стонами наполнив ночь,
Искатели искусственного рая
С рассветом молча друг от друга прочь.

А завтра каждый окунётся
В свой привычный опостылый быт,
И больше ничего не остаётся:
Со временем она забыта, он забыт.

Сквозь грязное окно отеля
Сочится тусклый лунный свет,
А в полумраке эти двое,
Которых разлучит рассвет.

А.Истина