В стране стабильного застоя...

Олег Коскин
В стране стабильного застоя,
  Всё, как обычно, как всегда.
Давно нет шумного застолья
    И балом правят господа.

С трибун горланят патриоты.
  Рвут мертвечину злые псы.
Стоят в броне мордовороты,
  Не слыша стонов и мольбы.

Указы новые... как праздник.
  Что ни закон, то благодать.
Народ, как вечный неудачник,
  Потом всё будет пожинать.

Враньё из уст, теперь привычно.
  Приспособленчество -не вред.
Чужое брать, вполне логично.
  И ждать, и ждать на всё ответ…
                (28.01.2021г.)